domingo, 10 de enero de 2010

Partido 1ª Nacional A SUPERTI A PONTENOVA 3-CALOTO LOYO 3

Derbi provincial en 1ª A  con un reparto final de puntos que se puede considerar justo tras lo visto en el Pabellón Municipal de A Pontenova.Tras un inicio frio de ambos equipos condicionado en gran parte por las condiciones climatologicas adversas que se desarrollaban en el exterior  del Pabellón,los locales tomaron la iniciativa en el juego y dispusieron de varias ocasiones para adelantarse lo que consiguieron por mediación de un gran gol de Marcio,resultado con el que se llegó al descanso.
Los visitantes iniciaron la segunda parte muy metidos en el partido con una gran presión sobre el Superti  y lograron empatar por mediación de Carlos Lopez.A partir de ahí los locales fueron nuevamente metiendose en el partido logrando a lo largo de la segunda parte alternativas en el juego,en ocasiones y en el marcador,llegandose al ultimo minuto con ventaja de 3-2 a favor del Superti,renta que se vio neutralizada por los visitantes a falta de 14 segundos,que lograba el empate Marcos cuando el Caloto -Loyo jugaba  de 5.Justo empate tras lo visto en el encuentro que sirve a ambos equipos para sumar un punto mas en su objetivo que es la permanencia en 1ªA la próxima campaña.
Próxima jornada el Superti juega en el Pabellón Municipal de A Pontenova a partir de las 17:00 horas contra el Noia F.S

SUPERTI A PONTENOVA-Nono   Josiño   Lolo   Marcos   Samuel (inicio) Miguilla   Marcio

CALOTO-LOYO-Caloto    David Silva    Josito    Marcos     Carlos Lopez(inicio) Luis   Carlitos   Capucho   Jairo   Gago

ARBITROS:Jose Luis Rey Hermida  y  Esteban  Otero  Calvo

GOLES:1-0 Minuto 11 Marcio; 1-1 Minuto 21 Carlos Lopez;2-1 Minuto 25 Marcio;2-2 Minuto 28 Gago; 3-2 Minuto 38 Marcio;3-3 Minuto 39 Marcos

Marcio fue el protagonista principal del derbi lucense de Primera A merced a su hat-trick , pero su inspiración ofensiva fue insuficiente para el Superti delante de un Muebles Caloto que igualó el marcador a 14 segundos de la conclusión.
Los locales, mejores en la primera entrega, pudieron llegar al descanso con una renta de goles mayor, y en la segunda fueron los visitantes los más incisivos ante la meta rival hasta los minutos finales, cuando cundió el desorden y el choque pasó a ser un correcalles.