lunes, 4 de mayo de 2009

SUPERTI 1-----HERMANOS BARBEITO 3‏

.Partido disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova coincidiendo con las fiestas locales y que contó con la presencia de gran número de aficionados.La primera parte fue de un gran ritmo de ambos equipos,con jugadas de bella factura y con alternancia en el marcador llegandose al descanso con las tablas en el luminoso.A pesar de ser un partido intrascendente tanto uno como otro equipo intentaron llevarse el partido en esta primera mitad en el que las multiples ocasiones de los dos equipos fueron la tónica de esta primera mitad.
En la reanudación los visitantes se adelantaron 1-3 a los pocos minutos y los locales parte por la falta de motivación y parte por la falta de acierto en las acciones de gol despidieron la temporada con el resultado final de 1-3 favorable al Hermanos Barbeito,equipo que salvo situaciones extradeportivas jugará la próxima temporada en 1ª Nacinal A.