lunes, 27 de abril de 2009

ESTEO AS PONTES 5 - SUPERTI A PONTENOVA 3‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de As Pontes ante dos equipos que tenían sus objetivos cumplidos hace varias jornadas.Los dos equipos hicieron un partido altamente ofensivo disponiendo de numerosas ocasiones,siendo los locales quienes lograron disponer de un resultado inicial de 2-0 ,que remontaron los visitantes hasta llegar al 2-2.La alternativa en el juego y la igualdad a lo largo del primer tiempo hizo que se llegara con tablas al descanso.
La reanudación fue una sucesión de lo ocurrido en el primer tiempo,ocasiones de ambos equipos y alternancia en el marcador,llegandose a lo ultimos minutos con el 4-3 favorable al Esteo.Los jugadores del Superti en su afan por dar la vuelta al resultado adelantaron sus lineas y en un contraataque se llegó al resultado final de 5-3.Buen partido de ambos equipos ,que ambos hicieron meritos para ganar el choque y que tuvo como ganador el conjunto que demostró más efectividad.La próxima es la última jornada de Liga en la que el Superti juega contra el Portonovo como local.