domingo, 19 de abril de 2009

El Trabada pasó por encima de un flojo Superti de A Pontenova

El Trabada FS se llevó el último derbi comarcal de la temporada, disputado en la tarde ayer en el Municipal de A Pontenova. Gracias a estos tres puntos, supera a sus vecinos del Superti en la tabla clasificatoria de 1ª Nacional B.
Los trabadenses fueron tremendamente superiores en el primer periodo y pasaron por encima de un Superti-A Pontenova que jugó a un nivel muy inferior al habitual.

Buen ejemplo de esta superioridad visitante fue el 0-4 que registraba el electrónico al descanso. Asimismo, los naranjas contaron con la buena fortuna de que el equipo local mandó tres disparos a la madera.

En el segundo tiempo se equilibraron un poco más las fuerzas, pero el Trabada supo defenderse a la perfección y creó mucho peligro con rápidas salidas a la contra. Entretanto, el equipo preparado por Josiño se volvió a encontrar con la madera y en ningún momento logró poner en peligro la ventaja de su rival.

El conjunto dirigido por Julio Delgado se hizo acreedor de una justa victoria, en un encuentro en el que el numeroso público que se congregó en el polideportivo disfrutó de un buen partido.