miércoles, 25 de febrero de 2009

Catalin Dragomir, del Albións, acabó sexto en el campeonato autonómico

En el apartado individual cabe destacar la sexta plaza que lograron Miguel Pérez (San Roque), en infantiles, y Catalin Dragomir (Albións-A Pontenova), en la carrera cadete.

Otros clubes mariñanos también estuvieron representados en el campeonato autonómico celebrado en Lugo.

En el apartado individual cabe destacar la sexta plaza que lograron Miguel Pérez (San Roque), en infantiles, y Catalin Dragomir (Albións-A Pontenova), en la carrera cadete. Además, Alba Rubal (O Pilar) fue decimoquinta en alevines y Julia Peláez, decimoséptima en la misma categoría; y en infantil masculino, Adrián Alonso (San Roque) terminó en el puesto 28, Rubén García (San Roque) en el 30; Miguel Quintela (San Roque) en el 32, Santi Timiraos en el 37, y Pedro Basanta en el 42.

En el apartado colectivo el conjunto viveirense acabó cuarto por equipos en la categoría infantil masculina.

Gallego júnior

Senén Castro, de O Valadouro, se proclamó campeón por equipos defendiendo al Samertolameu, mientras que Cristóbal Rodríguez, de Viveiro, fue subcampeón por clubes con el conjunto del Ría de Ferrol.