lunes, 20 de octubre de 2008

LA CREMA NEGREIRA 3 -SUPERTI A PONTENOVA 4‏

Partido disputado en el Pabellón Pedra Mamoa de Negreira ante gran número de espectadores.En la primera parte el equipo del Superti llevó la iniciativa,el control del juego pero faltó pegada ya que dispuso de innumerables ocasiones de gol,sin llegar a concretarlas.El Negreira en contadas llegadas,además de la gran actuación de su portero Nieto, logró que se llegara al descanso con el resultado de 2-2.Tras la reanudación el Superti logró abrir el marcador por mediación de Arcadio,quien logró adelantar a los visitantes por 2-4.Los locales lejos de venirse abajo por el resultado adverso iniciaron una presión entoda cancha sobre el equipo visitante,lo que desencadenó en innumerables ocasiones para ambos equipos debido a
> los espacios originados.El ultimo cuarto de partido se vivió con gran intensidad tanto por la incertidumbre del marcador como,como por las innumerables ocasiones creadas por ambos equipos,pero tanto a unos como a otros les faltó definición.Al final gracias a la veterania de los jugadorse visitantes y a una dosis de fortuna el Superti se llevó al partido lo que hace que se coloque segundo en la tabla con 15 puntos ,lo que le acerca un poco mas al objetivo marado a principio de temporada.La próxima jornada el Superti A Pontenova juega como local contra el Concello de Vilamartin a las 18:00 horas en el Pabellón Municipal de A Pontenova.