viernes, 25 de mayo de 2018

Permanencia para el San Ciprián, y Pontenova y Valadouro, a esperar

.

Fuente: La Voz de Galicia

El Club Deportivo San Ciprián conserva su plaza en el grupo lucense de Primera Galicia, y el Sporting Pontenova y el Valadouro deberán aguardar al menos una semana más para conocer su suerte. Gracias su victoria en el derbi mariñano de A Mina (2-1), merced a un gol de Andrés Bouza al borde del final en un saque de esquina, el cuadro pontenovés seguirá en la categoría si el Viveiro o la Residencia no caen de Preferente, mientras que el Valadouro necesitará que ninguno de estos dos equipos lucenses baje a Primera. El San Ciprián salvó el temido efecto dominó con una clara victoria (0-4) en el feudo de un Foz que de esta forma dejó escapar el título del grupo en favor de la Sarriana, que venció al Santaballés. El derbi comarcal de Malates estaba visto para sentencia al término de los 45 minutos gracias al gol de Dani Santi y el doblete de Borja Mella, que estiraría su cuenta en la segunda mitad.