miércoles, 20 de diciembre de 2017

Teresa Barreira, de A Pontenova, fue segunda en el ránking a pesar de que solo compitió en la mitad de las pruebas

.

La nueva campaña de BTT encumbró por segundo año consecutivo a Isabel Picoaga, del club 7 Voltas, como la mejor ciclista gallega de la categoría máster-30 en la modalidad de maratón. El ránking final, que aparece publicado en la web oficial de la federación autonómica de ciclismo, pone de manifiesto la regularidad de la representante mindoniense . Una vez disputadas las doce pruebas del calendario, Picoaga aparece en la cúspide con 1.180 puntos por delante de la también mariñana de A Pontenova María Teresa Barreira, del Castropol Deporte CDB, que acumuló 900 a pesar de que solo participó en la mitad de las carreras programadas.
Isabel Picoaga se perdió solo dos citas y en las diez restantes siempre estuvo en el podio. Cosechó cuatro primeros puestos, en cinco ocasiones acabó segunda y solo una vez debió conformarse con la tercera posición.Mientras tanto, su compañero del 7 Voltas Javier Legide conquistó el quinto puesto en el ránking máster-40.
Copyright © 2008 PONTENOVA.ES: Términos y condiciones de uso.