Salida el sábado por la mañana para Vilanova de Cerveira. Comida del
bacalao a la portuguesa y por la tarde tiempo libre para asistir al mercado.
Por la noche espectacular fiesta en el Santoinho, con cena-espectáculo-baile.
Sardinas, chuletas, pollo, caldo verde, mucho vino, champan con cerveza... etc.
Además baile con demostraciones de la malla del trigo, cabezudos, globos, orquesta y mucho baile.
Aproximadamente a la 1 de la mañana salida para Rías Baixas, donde nos
hospedaremos. Por la mañana desayuno y tiempo libre y a mediodía gran mariscada
en el hotel.
El Santoinho ha celebrado más de 1500 sesiones. De media, cada fiesta acoge
a 2000 participantes, verificando que ya pasaran por el Santoinho más de 3
millones de personas. La capacidad actual de la quinta de Santoinho es de 2500
personas. En cada cena se consumen 12000 sardinas, mil pollos a la parrilla,
las chuletas de 40 cerdos, 600 Kg. De pan y 2500 litros de vino tinto y blanco.
Se utilizan más de 30000 piezas de loza. Cada sesión da trabajo a 120 empleados
y acuden sobre 75 autobuses y 500 coches.
Estas cifras confirman la importancia de los flujos turísticos de Santoinho
a Viana do Castelo y garantizan que en su género, la Quinta de Santoinho es la
atracción de turismo más grande y popular de Portugal.
El precio
incluye el viaje en autobús, la comida del bacalao en Vilanova de Cerveira,
entrada y cena en Santoinho, hotel y desayuno en Rías Baixas, mariscada el
domingo a mediodía y seguro de viaje.
*Plazas
limitadas. *Nº de asiento por fecha de reserva. *Precio por persona en
Habitación doble.
*Anotarse en los
teléfonos de Viajes Lucus 982 043 000, 658 240 815 (Whatsapp Y Line). Más
información en: viajeslucus.com XG-392 A
Pontenova (Lugo).
Consulte también todo el programa de grupos
2014 y los viajes para asociaciones.