miércoles, 25 de diciembre de 2013

Partido 3ª Division Autonómica Futbol-Sala RIBEIRA 3 - SUPERTI 6

RIBEIRA FUTBOL-SALA- Moreno   Sebas   Ismael   Lobeiras   Jairo (inicio) Domnino   Cesar   Javi   Silban   Kike

SUPERTI  A  PONTENOVA-Cesar   Josiño   Santi   Marcos   David   (inicio) Diego Lamas   Pablo   Miguel

GOLES-0-1 Minuto 16 Santi;1-1 Minuto 25 Ismael;1-2 Minuto 27 Santi;1-3 Minuto 28 Diego Lamas;2-3 Minuto 29 Lobeiras;3-3 Minuto 37 Javi;3-4 Minuto 37 Josiño;3-5 Minuto 38 Cesar;3-6 Minuto 38 Josiño

INCIDENCIAS.Partido correspondiente a la jornada 12 de Tercera Divion de Futbol-sala.Partido con gran igualdad inicial,con ataques largos y buen trabajo en defensa de ambos equipos.Santi en el m 16 adelanta a los visitantes.Tras el descanso se siguio el mismo guion de la primera parte logrando Ismael el empate de un disparo desde fuera del area en el m 25.La expulsion del local Ismael mermo el ataque local,logrando el Superti adelantarse en el marcador 1-3 en el minuto 28.El Ribeira arriesgo a partir de ahi  con juego de 5 logrando empatar en el minuto 37 merced a dos errores de marca de los jugadores del Superti.Los jugadores vistantes aprovechando la situacion local del juego de cinco lograron por medio de Josiño y el meta Cesar,colocar el definitivo 3-6 en el marcador.

Proxima jornada dia 11 de Enero Superti A Pontenova -Bueu pabellon de A Pontenova