martes, 19 de noviembre de 2013

Partido 3ª Division Autonómica Futbol-Sala: Leis Pontevedra-Superti A Pontenova

LEIS PONTEVEDRA- Chenlli   Miguel   Carlos   Noel   Raul Jimenez (inicio) Sergio Martinez   Pablo Duran   Martin   Gus   Daniel   Barcala

SUPERTI A PONTENOVA- Cesar   Josiño   Carlos Lopez   Santi   Solla (inicio) David   Pablo   Miguel   Diego Lamas
GOLES-1-0 Minuto 6 Gus; 1-1 Minuto 9 Santi; 1-2 Minuto 11 Miguel; 2-2 Minuto 30 Raul Jimenez; 3-2 Minuto 39 Sergio martinez
Incidencias:Partido disputado en el Pabellon Municipal de Pontevedra ante buen numero de aficionados,en un partido en que los locales llevaron la iniciativa a lo largo de la primera mitad,pero un gran trabajo defensivo de los visitantes hizo que tras el 1-0 local el Superti diera la vuelta al marcador gracias a dos contras de Santi y Miguel logrando irse al descanso 1-2.
Tras el paso por vestuarios,los locales siguieron con el peso del encuentro,mientras que los visitantes seguian con una defensa intensa,pero con dificultades para sacar el balon controlado.Esas dificultades hicieron que los visitantes concedieran el total control del partido al Leis Pontevedra,logrando el empate en un jugada de estrategia en el minuto 30.
Cuando el resultado se daba como valido para ambos , falta de 42 segunos los locales marcaron el 3-2 a   por medio de Sergio Martinez.