Crónica Superti A Pontenova vs. Troula Betanzos.

SUPERTI A PONTENOVA: 0 - TROULA BETANZOS: 4

SUPERTI A PONTENOVA-Cesar   Marcos   Santi   Carlos    Josiño (inicio) Solla,   Miguel   Diego Lamas   Pablo

TROULA BETANZOS-Fer   Socastro   Oscar   Manitas   Alex (inicio) Loren   Ruben   Pablo

GOLES:0-1 Minuto 17 Loren;0-2 Minuto 27 Alex;0-3 Minuto31 Oscar;0-4 Minuto 39 Socastro

INCIDENCIAS.Partido correspondiente a la 6ª Jornada de Tercera División de futbol-sala disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova. Primera parte con alternativa en el juego y en ocasiones en donde ambos equipos por méritos  y ocasiones merecieron subir algún gol al marcador,siendo los visitantes merced a un error defensivo los que se adelantarían en el minuto 17 por mediación de Loren, llegándose al descanso con este resultado.
La segunda parte fue de dominio,tanto en juego de los visitantes,que en el minuto 27 lograban el 0-2 merced a otro error defensivo en cadena de los jugadores locales,por mediación de de Alex. A raíz de ahí los visitantes llevaron el control del partido con numerosas ocasiones,ayudados por excesivos errores de los locales,tanto en defensa como en ataque.En el 31 Óscar logró el 0-3.Los últimos 4 minutos los locales jugaron 5x4 sin ningún tipo de acierto aumentando el Troula el marcador por mediación de Socastro hasta el 0-4 final.

Sabado 09/11/2013 a las 17.00 horas Pabellon Municipal de A Pontenova Superti A Pontenova-Vilalba Futbol-sala.