jueves, 4 de octubre de 2012

Valadouro e Iberia vencen en los derbis y lideran la Segunda Autonómica

El Sporting Pontenova y el San Ciprián, que ocupan las primeras posiciones la pasada semana, se han visto relegados a la zona media de la tabla luego de perder ante el Luis Pimentel, los pontenoveses (3-0), y el Meira, los sancibrenses (5-2).
Los de A Pontenova se encontraron rápido con dos goles en contra y ya no tuvieron capacidad de reacción, en un partido en el que todo se decidió en la primera entrega con los tres goles de los lucenses.

04 de octubre de 2012 05:00
0 votos
El Valadouro y el Iberia continúan en lo alto de la tabla tras la disputa de la cuarta jornada en el grupo séptimo de Segunda Autonómica. Luego de los valadourenses derrotasen a la Candelaria (3-2) y los de San Miguel de Reinante al Sacido (2-1), estas dos escuadras son, junto al Meira, las únicas que no han perdido en el inicio liguero.
El conjunto preparado por Casal venció en O Árbol con menos apuros de los que muestra el marcador final. Rumi, Eloy y Diego anotaron los goles locales, mientras que los tantos visitantes fueron obra de Diego y Bruno.
Quien sí sufrió mucho para sacar los tres puntos fue el Iberia. Los pupilos de Ramallal, pese a que estuvieron muchos minutos con superioridad numérica por la expulsión del visitante Torero, no llegaron a controlar el partido en ningún momento y a punto estuvieron de verse sorprendidos por el colista del grupo.
Luis adelantó a los de San Miguel de Reinante en el primer período, pero Edgar, con un gran gol, subió las tablas al tanteador en el inicio del segundo período. Finalmente, el blanquiazul Luis anotó el segundo de los locales y les dio el triunfo.
Totalmente contrario fue el encuentro que perdieron los de Suso Iglesias en Meira. El San Ciprián se adelantó con tantos de Borja y Aitor, por lo que en el minuto 27 ya vencían por 0-2. Sin embargo, los locales respondieron con celeridad, consiguiendo llegar al descanso con tablas en el electrónico. La segunda mitad ya fue de dominio total y absoluto de los meirenses, que anotaron tres nuevos tantos para firmar una goleada abultada.
La Candelaria es antepenúltima y el Sacido sigue de colista tras sus derrotas de esta jornada.