Ribeira 4-Superti 4

RIBEIRA Futbol-sala Dani Moreno   Kini   Cesar   David Quintela   Paco(inicio) Donino   Sebas   Dani R.   Kike

SUPERTI A  Pontenova-Juanmi   Josiño   Miguilla   Pablo   Edu(inicio)Giron   Javi cuetara

Arbitros-Manuel Rey  y  Raquel  Manteiga   Delegacion de A Coruña

GOLES-0-1 Minuto 4 Miguilla; 1-1 Minuto 12 David Quintela; 2-1 Minuto 13 Paco;2-2 Minuto 17 Edu; 2-3 Minuto 19 Giron;3-3 Minuto 30 David Quintela; 4-3 Minuto 32 David Quintela; 4-4 Minuto 39 Miguilla

Partido disputado en el Pabellón de Meira en la tercera jornada del Play-off de ascenso a 2ª Division B de futbol sala,con la presencia de numerosos aficionados.La primera parte se caracterizó por el dominio alterno de ambos equipos con numerosas ocasiones para ambos,llegandose al descanso con un ajustado 2-3 favorable a los visitantes.
Tras el paso por los vesturios ambos equipos siguieron el guion marcado en la primera mitad,con ocasiones alternas y buen trabajo defensivo de ambos equipos.No seria hasta el minuto 30 que empataria el Ribeira por mediacion de David Quintela.A raiz de este empate ambos equipos dieron mas fluidez al partido,predominando las ocasiones de ataque sobre las acciones defensivas,
adelantandose los locales y a falta de un minuto para la finalizacion, logra empatar el Superti por mediacion de Edu,jugando los visitantes de cinco.Empate que debe considerarse justo por los meritos de uno y otro equipo.Proxima jornada el SUPERTI-CONCELLO DE VILAMARTIN(ourense) Sabado a partir de las 18.00 horas en el Pabellon Municipal de A Pontenova