lunes, 3 de octubre de 2011

Una lucha contra el destino. Sporting juvenil 1-0 Sagrado Corazón

Sagrado Corazón A:
García, Manu, Álvaro, Andrés, Alejandro, Juanillo, Jorge, Martín, Diego, Jesús y Bruno. También jugaron durante el encuentro Adrián, Pablo, Guillermo y Cristian.
Pontenova:
Marco, Javi, Luis, Óscar, Valín, Villarquide, Anxo, Iván, Diego, Paulo, y Cátalin. También jugó Lino.
Goles:
Cátalin marcó el único tanto del partido en el descuento para el Pontenova.
Los mejores
S. Corazón A: 3. Juanillo 2. Manu 1. Cristian
Pontenova: 3. Cátalin 2. Luis 1. Marco
El Pontenova inaugura la primera jornada del Grupo 7 de la Liga provincial juvenil con una victoria al imponerse por la mínima al Sagrado Corazón A (0-1), en un encuentro donde la balanza no tuvo fácil decantarse a favor de uno u otro contendiente.
Durante la primera mitad del encuentro, ambos equipos mantuvieron un línea ofensiva, en la que a pesar de las ocasiones la intensidad brillaba por su ausencia. El Pontenova se mostraba más preocupado por defender su portería que por buscar la contraria.
En la segunda parte, se rompió el partido. Los pupilos de Piru se mostraron superiores y crearon cinco ocasiones claras de gol, que no lograron materializar en ningún caso.
Sin embargo, el partido no se definió hasta el descuento, cuando inesperadamente el Pontenova marcó el gol que le dio la victoria, gracias a una jugada combinativa, que finalizó Catalin con un remate a la escuadra.
 El Progreso (Lugo)Milagrosa - Antas
El Milagrosa pisa fuerte y demuestra su superioridad ante el Antas tras golear (9-0), en un partido sin mucha historia. En la primera parte el conjunto que entrena Madriles dejó visto para sentencia el encuentro siete goles en el marcador.
Así las cosas, el Grupo 7 de la Liga provincial juvenil inaugura la temporada con el Praia de Covas en el primer lugar de la clasificación tras imponerse al Pastoricense por 2-3.
El Burela le secunda en la clasificación tras dejar en la cuneta al Cospeito (1-2) y, en el tercer lugar, el Foz, que mostró su superioridad ante el Viveiro por la mínima (1-2) en el derbi mariñano.
grupo 8. El Residencia B no se queda atrás y arrasa con el Sagrado Corazón B por 7-1. Aun así, el Castro se mantienen de primero en la tabla tras su victoria ante el Friol (4-2). La Comercial también obtuvo un excelente resultado (5-1) ante el San Roque y asciende al segundo lugar. El Sarria también sube un puesto pese a su empate ante el Monterroso en casa (0-0).
Últimos
El Antas y el Sagrado Corazón B quedan desplazados al final de la tabla con el casillero de victorias todavía inmaculada.