Partido Tercera division Futbol-sala Superti 8 - 4 Mera

SUPERTI-Juanmi   Giron   Cancio   Edu   Miguilla(inicio)Diego Lamas   Pablo Maloso   Javi Cuetara

MERA -Alfonso   Villamor   Presno   Pastur   Suarez(inicio)Vijande   Iago    Eder   David

ARBITROS   Jesus Trebolle y David Castro(delegacion de lugo).Correctos

GOLES-1-0 Minuto 2 Cancio;1-1 Minuto 8 Iago;2-1 Minuto 10 Giron;3-1 Minuto 14 Miguilla;4-1 Minuto 20 Cancio;5-1 Minuto 25 Edu;5-2 Minuto 25 David;5-3 Minuto 26 David;5-4 Minuto 28 Vijande;6-4 Minuto 36 Cancio;7-4 Minuto 37 Giron; 8-4 Minuto 37 Giron

Primer partido de la nueva Tercera Division de Futbol-sala disputado en el Pabellon de  A Pontenova,en el cual el equipo local, totalmente renovado salio a por el partido desde el comienzo con numerosas 0casiones y adelantandose en el marcador en el minuto 2.La primera parte fue un monologo local,con el unico lunar de un balon perdido en media cancha  que hizo que los visitantes lograran empatar el encuentro.Prueba de esa superioridad fue el resultado con el que se llego al descanso 4-1.
Tras la reanudacion los locales lograron gracias a una superioridad en pista propiciada por la expulsion del visitante  Suarez el 5-1,resultado con el que llegó la relajacion,la perdida de balones y la endeblez defensiva por parte del Superti,logrando el Mera colocarse 5-4 en tres minutos.Los visitantes lograron distanciarse en el marcador gracias a los goles de Giron y Cancio,llegandose al final del partiod 8-4 gracias a los ultimos minutos de los locales en los que recuperaron la intensidad del juego y la efectividad de cara a gol.
Proximo sabado Municipal de Trabada Concello de Trabada-Superti A Pontenova.