domingo, 11 de septiembre de 2011

El Burela FS venció a Oviedo y Superti y se llevó el torneo de San Tirso de Abres

El Burela FS se adjudicó el triangular disputado en la noche del viernes en la localidad de San Tirso de Abres, luego de imponerse al Superti-A Pontenova y al Txamón Oviedo FS, ambos de Tercera División.
El primer encuentro, que enfrentó a burelenses y ovetenses, se saldó con una clara victoria naranja: 5-1. Los pupilos de Quique García se adelantaron ante un Txamón Oviedo que logró empatar el partido. Tras esto, los asturianos dispusieron de varias ocasiones claras de gol, pero perdonaron a un Burela que aprovechó la calidad de sus jugadores y su pegada para llevarse el encuentro.
El segundo partido midió a los dos conjuntos mariñanos y el cuadro burelense volvió a llevarse el triunfo de forma clara (5-2), pero el Superti-A Pontenova logró plantarle cara al cuadro de Segunda División a través de un buen trabajo en defensa y rápidas salidas a la contra. Los pontenoveses consiguieron empatar el tanteador a dos, pero los burelenses apostaron por el portero-jugador en los últimos cinco minutos y consiguieron tres nuevos goles que desequilibraron el partido del lado de los de Quique García.
Finalmente, el Superti y el Txamón se enfrentaron en el úlitmo partido con la honra personal como único botín en juego, una vez que el Burela FS ya se había proclamado campeón del triangular. Astures y mariñanos libraron un partido muy igulado, que se acabaron llevando los ovetenses con dos goles al contraataque en los dos últimos minutos de partido.