domingo, 27 de marzo de 2011

1ª Nacional A SUPERTI A PONTENOVA 9-HERMANOS BARBEITO 6‏

SUPERTI A PONTENOVA- Juanmi   Edu   Marcos   Turero   Lolo(inicio)Paleta   David

HERMANOS  BARBEITO-Edu   Pibe   Manolete   Lito   Salgueiro(inicio) Manolito

ARBITROS-Perez Martinez y Novoa Garcia(colegio de Orense).Penosos,lo peor de un bonito encuentro

GOLES:1-0 Minuto 1 Edu;2-0 Minuto 3 Edu;2-1 Minuto 11 Pibe;2-2 Minuto 13 Lito;3-2 Minuto 17 Paleta; 4-2 Minuto 18 Paleta; 4-3 Minuto 20 Lito ;5-3 Minuto 21 Marcos;5-4 Minuto 23 Lito;6-4 Minuto 24 Lolo; 7-4 Minuto 25 Edu;/-5 Minuto 26 Pibe;7-6 Minuto 37 Salgueiro;8-6 Minuto 38 Edu; 9-6 Minuto 40 Edu

INCIDENCIAS.Partido disputado en el Pabellon Municipal de A Pontenova ante escaso público entre los dos ultimos clasificados de 1ª nacional A.Los primeros minutos el Superti salió en tromba logrando en tres minutos 2 goles.Al trascurrir los minutos los dos equipos gozaron de numerosas ocasiones para lograr marcar,pero los porteros con sus actuaciones se erigieron como los protagonistas.Despues de una primera parte muy igualada y vistosa para el publico se llegó al descanso 4-3 favorable al Superti.Una primera parte empañada por la lamentable actuacion de los colegiados que hicieron una persecuacion al equipo  local indigna de la categoria,y haciendo todos los meritos para abandonar la practica activa del deporte por parte de los locales,siendo ya suficientemente dura la situacion deportiva que tienen que sufrir en este tramo de la temporada ,para aun tener que ser humillados por los malos modos de los colegiados.
Tras el descanso ,los locales se adelantaron,y durante toda la segunda mitad se convirtio en un correcalles que solvento el equipo local gracias a su efectividad de cara al gol,compitiendo en todo momento en la pista contar 7 adversarios.El Superti fue justo vencedor ante un Hermanos Barbeito que dio la talla en todo momento a pesar de contar unicamente con 6 efectivos .