miércoles, 16 de febrero de 2011

Partido 1ª A Caloto-Loyo3-Superti A Pontenova 2‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Sarria entre dos equipos necesitados de puntos para lograr un objetivo que para ambos se antoja complicado la presente campaña que no es otro que la permanencia.El partido quedó desde el inicio marcado por las imprecisiones arbitrales que condicionaron el partido con errores de apreciacion importantes que perjudicaron a lo largo del partido a ambos equipos.Resulta increible apreciar un partido de una deportividad exquisita,por parte de jugadores y cuerpo tecnico que el partido se salde con tres expulsados y 6 amonestados,prueba del"muelle" que exibieron los colegiados en al apartado disciplinario,que terminó desquiciando a ambos equipos.
En el apartado deportivo,los locales fueron los dominadores en la primera mitad,con mejor actitud a lo largo de los primeros 20 minutos ,mientras los visitantes se mostraban espesos en ataque y excesivamente blandos en defensa, prueba de ello fue el 1-0 con el que se llegó al descanso merced a la culminación de una jugada de estrategia por medio de Carlos Lopez.Tras la reanudacion,Jairo logró en 2-0 para los locales.tras esta situacion y a raiz de una jugada de estrategia por parte del Superti mal  sacada M 24 (tardo mas de 5 segundos) los arbitros expulsan a Toni,Luis Vazquez,varios amonestados ,el partido enloqueció y los arbitros perdieron totalmente el control del mismo con continuos errores de apreciación,lo que hizo que el partido fuera un continuo correcalles,con alternancias en el juego siendo el Superti el que llevo el peso del juego sin llegar a lograr equilibrar el partido.

CALOTO-LOYO-luis Caloto   Dani Rodriguez   Diego Coe   Jairo   Marcos (inicio)Carlos Lopez   Peseta   Keita   Roberto

SUPERTI-Juanmi   Josiño   Toni   Turero   Paleta(inicio)Marcos   Lolo   Miguilla   Edu

ARBITROS.Pablo Becerra y Noemi Bello(Colegio Lucense)

GOLES.1-0 MINUTO 12 carlos lopez;2-0 MINUTO 21 Jairo;2-1 MINUTO 22 Miguilla;2-2 Minuto 29 Paleta;3-2 Minuto 30 Diego Coe

Tarjetas;CALOTO-LOYO: Luis caloto(A) Marcos(A)Diego Coe(A) Luis Vazquez (R Doble Amarilla)
             SUPERTI:Toni(R Doble Amarilla) Miguilla(R Doble Amarilla)Juanmi (A) Marcos(A)Turero(A)