lunes, 29 de marzo de 2010

Partido 1ª Nacional A SUPERTI A PONTENOVA 3 -CARBALLIÑO 2‏

Partido correspondiente a la jornada 25 disputado en el Pabellón Municipal de A Pontenova.El Carballiño llegaba como segundo clasificado a un partido en el que los locales venian de una racha de tres victorias consecutivas y despues de sacudirse la presión por la necesidad de puntos, para asegurarse la permanecia en la categoria de 1ª nacional A.
El partido se inició con alternativas en el juego hasta que Marcos en el minuto 6 adelantó al Superti.Los visitantes conducidos por Edu como elaborador de juego disponía de ataques largos y elaborados que eran contrastados con la excelente defensa del Superti y posterior contraataque,lo que hizo que la primera parte los locales pudieran haber dispuesto de mas renta antes del descanso.En quizas el unico error defensivo del encuentro por parte del Superti los visitantes empataban en un balón muerto en el area por mediación de Bolas.
Tras la reanudación  ,con el saque de una falta,los visitantes se adelantaron por mediación de Charli.Los locales lejos de venirse abajo persistieron en sus argumentos ofensivos y primero Marcos y luego Miguelin colocaron el 3-2 en el luminoso.El equipo del Carballiño afrontó los ultimos minmutos del encuentro con portero-jugador pero el excelente trabajo defensivo de los locales hizo que se llegara al final del encuentro con una  justa y merecida victoria local, que suma 12 puntos en los ultimos cuatro partidos.
SUPERTI A PONTENOVA-Nono   Samuel   Miguilla   Miguelin   Marcos(inicio) Josiño   Lolo

CARBALLIÑO-Martin   Edu   Oscar Vivian   Antucho   Charli(inicio)Bolas   David

ARBITROS Oscar  Iglesias  y Esteban  Otero  Delegación de Santiago

GOLES: 1-0 Minuto 6 Marcos;1-1 Minuto 19 Bolas;1-2 Minuto 21 Charli;2-2 Minuto 29 Marcos; 3-2 Minuto 32 Miguelin

Campanada del Superti

El Superti de A Pontenova prosigue con su racha triunfal en Primera Nacional A tras vencer en casa al segundo clasificado, el Carballiño FS, por un apretado 3-2 que se antoja demasiado corto para los méritos del conjunto mariñano. El Superti se puso pronto por delante, pero se vio obligado a remontar en la segunda parte, en la que también pudo aumentar la ventaja. Los visitantes apenas tuvieron oportunidades de gol. VOLVER A PONTENOVA.ES