domingo, 17 de enero de 2010

Un gol a cinco segundos del final le cuesta dos puntos al Superti. 4-4

Otro golpe de mala fortuna impidió al Superti-A Pontenova engordar sus números con la ración de puntos que merecía. Sumó solo uno, cuando debieron haber sido los tres porque sus méritos superaron de largo a los que contrajo el Noia, aspirante al ascenso y que igualó el electrónico cuando solo restaban cinco segundos para la conclusión del duelo.
Los barbanzanos, que afrontaron los compases finales en inferioridad numérica por la expulsión de Beto, ex jugador de Cefire y Burela entre otros, se encontraron de forma casi inesperada con un gol postrero en un saque de esquina. Los pupilos de Josiño no estuvieron demasiado acertados en la defensa y apareció Marquiños para batir a Nono.
Al margen de la imagen ofrecida, lo mejor del Superti fue el estreno del asturiano Miguelín, que rindió a un nivel similar al de sus compañeros.
Meritorio empate del Superti ante un Noia muy combativo.
El Superti pontenovés volvió a ceder dos puntos en los últimos segundos de encuentro, como ocurrió también la semana pasada ante el Caloto Loyo. En esta ocasión, jugando en casa ante el Noia, uno de los mejores conjuntos de Primera Nacional A, el resultado puede considerarse justo debido a que los visitantes buscaron el empate hasta el final. El choque fue intenso y con oportunidades constantes de gol. El Noia pronto se adelantó en el marcador, pero el Superti demostró otra vez su gran entereza y consiguió darle la vuelta a un 0-2 con dos goles de Marcio desde el punto de doble penalti. En el segundo tiempo se repitió el guión, el Noia se adelantaba pero el Superti igualaba a través de Lolo. A falta de cinco minutos Miguilla ponía en ventaja a los locales, momento en el que los visitantes emplearon portero jugador hasta empatar a falta de cuatro segundos para la conclusión. Los árbitros del encuentro tuvieron la mano muy ligera a la hora de amonestar a los jugadores, por lo que el choque acabó con dos expulsados por parte del Noia, Beto y el ex naranja Diego Pernas.