lunes, 19 de octubre de 2009

Partido 1ª Nacional A CORUXO 4- 5 SUPERTI A PONTENOVA‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de As Roteas de Coruxo correspondiente a la quinta jornada de 1ª Nacional A de futbol-sala.El partido se ponia de cara para el equipo local ya que lograba un 2-0 en el minuto 2 gracias a sus primeras aproximaciones a puerta.El Superti tras varias imprecisiones en el juego logró asentarse en el partido con el control del juego,pero sin llegar a tener ocasiones claras,mientras que los locales aprovechaban los contraataques para crear claras ocasiones de gol.Es en el minuto 17 cuando Marcio de Doble penalti, logra el 2-1 y dos minutos despues Lolo culmina una jugada personal,colocando el 2-2 en el luminoso.
Tras la reanudación la alternativa en el juego y las ocasiones fueron la tónica del inicio de la 2ª parte,hasta que otro minuto desastroso del Superti,con dos errores defensivos,colocaban al Coruxo 4-2 en el marcador.
Tras el segundo gol local el Superti tomó la iniciativa en el juego a base de buen juego e innumerables ocasiones en la porteria contraria.mientras que los locales aprovechaban los robos de balon para crear ocasiones al contragolpe.Los visitantes lograron darle la vuelta al marcador en un partido en el que ganó el equipo que tuvo mas acierto de cara a gol.Para el Superti suponen los primeros puntos de la temporada lo que sin duda ayudaran a dar confianza y motivacion de cara a los próximos compromisos.
La próxima jornada el Superti A Pontenova juega como local en A Pontenova el sábado 24 de Octubre a las 16:30 horas.

CORUXO-Lolo Mario Pablo Valle Cristian Siso(inicio)Joni Javi del Rio Manu Jorge

SUPERTI A PONTENOVA-Nono Miguilla Marcio Marcos Samuel(inicio) Plena Lolo Josiño

ARBITROS:Jose Luis Rey Hermida y Valentin Presedo

GOLES: 1-0 Siso Minuto 2; 2-0 minuto 2 Mario ;2-1 minuto 18 Marcio(DP) ;2-2 minuto 20 Lolo ; 3-2 minuto 27 Manu; 4-2 minuto 28 Manu; 4-3 minuto 29 Samuel ;4-4 minuto 31 Miguilla; 4-5 minuto 37 Marcos