lunes, 28 de septiembre de 2009

Partido 1ª Nacional A Superti A Pontenova 3-Azkar Lugo "B" 6‏

.Partido disputado en al Pabellón Municipal de A Pontenova ante buen numero de aficionados entre dos equipos que se enfrentaban por primera vez en competición oficial en esta categoria.La primera parte del encuentro se desarrolló sin un dominador claro del juego,con excasas ocasiones de gol,y con un juego racano por parte de ambos equipos.Con ello al descanso,el luminso reflejó un 1-1 .
Tras la reanudación el ritmo de partido se hizo mas alto,situación que generó mas ocasiones de gol y alternancia en el marcador.Con el 2-3 llegó la rigurosa y discutida expulsión del jugador local Marcos,tras la ejecución de un saque de banda, marcó el devenir del partido.Los locales mermados de efectivos,tuvieron que afrontar el resto del partido con una rotación menos,situación que hizo que el desgaste fisico realizado hasta ese momento, les pasara factura llegando los goles del Azkar Lugo "B" en los ultimos minutos del encuentro y en jugadas de estrategia y contraataques materializados por los visitantes.Los locales hicieron un partido aceptable,pero la falta de efectivos,para las rotaciones y la escasez de pegada en los metros finales hicieron que no lograran sacar un partido que hasta el minuto 35 tuvieron a su alcance.Los visitantes liderados por el veterano Lois demostraron ser un equipo muy trabajado tacticamente y con gran profundidad de banquillo lo que hizo que se llegara al final del parido con el resultado final de 3-6.
SUPERTI A PONTENOVA

FICHA

SUPERTI-Nono Josiño Marcos Samuel Marcio(inicio) Lolo Diego Lamas

AZBAR LUGO-Costoya Lois Trabada gil Diz(inicio) Jandri Diego David Iago Miguez Manolito Gonzalez

ARBITROS: Fidel Gonzalez Pablo Perez y Francisco Dominguez (Delegación de Ourense)

GOLES: 0-1 Lois ; 1-1 Marcos;1-2 Lois; 1-3 Lois;2-3 Marcio(dp);2-4 Lois (dp);2-5 Lois (dp);3-5 Marcio(dp) 3-6 Lois (dp)