lunes, 2 de marzo de 2009

Fisterra 1-Superti A Pontenova 4‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Fisterra ante una gran afluencia de público.El equipo local salió desde el inicio decidido a encarrilar el encuentro.
Despues de disponer de varias ocasiones para adelantarse en el marcador el Superti en el minuto 7 despues de una gran jugada,Lolo logra el 0-1.Los locales no se vinieron abajo,y acusaron la falta de acierto disponiendo de numerosas ocasiones,que en unas ocasiones la mala fortuna y en otras la buena actuación de Juanmi,hicieron que en un contraataque Lolo lograra el 0-2.Tras el descanso el Fisterra,con mas corazón que cabeza intentó dar la vuelta al marcador,pero el extraordinario trabajo defensivo realizado por el Superti,que adoleció en alguno de los ultimos partidos disputados,hizo que en los minutos 28 y 30 llegara la sentencia con el 0-4 a favor de los vistantes.Los ultimos 10 minutos del encuentro el equipo local,fruto de la impotencia así como de situaciones extradeportivas surgidas el aplazamiento de este encuentro en su momento y posteriormente decretado en esta fecha por la FGF generaron una serie de situaciones violentas ,con patadas,provocaciones e insultos,jaleados por el público y con la permisividad de los colegiados que no quisieron y deberian haber expulsado a algún jugador local por la excesiva dureza empleada en el juego.En el minuto 40 los locales lograron el gol que supuso el 1-4 definitivo.Proxima jornada en el Pabellón Municipal de A Pontenoca Superti - Cesuras Loureiro.
----JOSE MANUEL PIÑEIRO-SUPERTI A PONTENOVA----

Ficha

FISTERRA- Quino Santi Miguel Aitor Dudo (inicio) Marcos Mario Rafa

SUPERTI A PONTENOVA- Juanmi Josiño Lolo Marcos Arcadio(inicio) Walter Samuel Jato

ARBITROS- Jose Luis Rey Hermida Miguel Santomil e Inmaculada Silva

GOLES:0-1 Minuto 7 Lolo; 0-2 Minuto 17 Lolo;0-3 Minuto 28 Marcos; 0-4 Minuto 30 Josiño ; 1-4 Minmuto 40 MiguelVOLVER