lunes, 12 de enero de 2009

Unidad Aginsu Fene 5-Superti A Pontenova 2‏

Partido disputado en el Pabellón de A Xunqueira de Fene ante regular afluencia de espectadores.El partido desde el principio tuvo como dominador del partido al equipo local que fue quien dispuso desde el comienzo del encuentro de las ocasiones mas claras .Las imprecisiones en defensa y algun error individual por parte del Superti,hicieron que los locales se adelantaran 2-0.Los visitantes con mas corazon que cabeza intentaron la remontada pero en unas ocasiones la mala fortuna y en otras la falta de punteria(al final de la primera mitads los locales tiraron 4 postes)hicieron que se llegara al descanso 3-0 favorable a los locales.En la reanudación las pocas opciones de dar la vuelta al marcador se frustraron en una jugada desgraciada para los visitantes ya que despues de un choque entre Josiño y Lolo (resultando lesionado Este) los locales lograron el 4-0 resultado que resultó insalvable para el Superti.El resto del partido se convirtió en un correcalles llegandose al final del partido con 5-2 favorable al Aginsu Fene en un partido en que el periodo estival se notó en el Superti por la falta de rito competitivo y en el que los locales aprovecharon los errores de los visitantes para llevarse el partido.La próxima jornada el Superti A Pontenova juega en el Pabellón Municipal de A Pontenova a partir de las 17:30 contra el Bueu equipo que se halla situado en una situación clasificatoria silmilar.
----JOSE MANUEL PIÑEIRO-SUPERTI A PONTENOVA----

Ver ficha.

UNIDAD AGINSU FENE:Oscar Iban Perez Beceiro Gerveno (inicio)Picos Alvaro Basoa Alberto Alejandro

SUPERTI A PONTENOVA:Jato Josiño Lolo Samuel Arcadio(inicio) Andres Lombardero Marcos Walter Dani R. Juanmi

ARBITROS:José Martin Vez Daniel Gonzalez y Carolina Vidal

GOLES: UNIDAD AGINSU FENE: Basoa (1 gol) Picos(1 gol) Alvaro(1 gol) Alejandro(1 gol) Dani R.(propia puerta )

SUPERTI A PONTENOVA:Josiño (1 gol) Marcos (1 gol)VOLVER