domingo, 21 de diciembre de 2008

Hermanos Barbeito 5-Superti A Pontenova 3‏

Partido disputado en el Pabellón Municipal de Baltar ante media entrada de espectadores ante dos equipos con objetivos clasificatorios opuestos,que en ningun momento se vieron reflejados en el desarrollo del partido.
El encuentro comenzó con una ocasion de gol a favor de los vistantes por parte de Arcadio de en un mano a mano erró y bien pudo marcar en devenir del encuentro.Los locales merced a la gran calidad individual de sus jugadores,lograron adelantarse en el marcador primero por parte de Pitu,y luego Bruno Ribeiro libre de marca en el segundo palo subió el 2-0 al marcador despues de sendos errores defensivos de los jugadorse del Superti.
Al filo del descanso Josiño despues de un robo de balón del equipo visitante subió el 2-1 resultado con el que se llegó al descanso.
En la reanudación los locales siguieron fieles a su estilo con muy buen dominio del balón y con ocasiones claras de gol,gracias a lo cual consiguen el 3-1 .Nuevamente Josiño tras una jugada de estrategia logra subir al marcador el 3-2 ,momento del partido en el cual el Superti dispuso de ocasiones para remontar el partido pero dos errores visitantes ,hicieron que los visitantes lograran el 5-2 que logró maquillar Walter de Doble Penalti .llegandose al 5-3 final donde el Hermanos Barbeito demostraron un gran potencial tanto a nivel individual como colectivo.
----JOSE MANUEL PIÑEIRO-SUPERTI A PONTENOVA----

Ver ficha.

Hermanos Barbeito-Nestor, Pitu, Javi Santos ,Chelete, Salgueiro(inicio) Bruno Ribeiro, Edu, Rodri, Ruben, Pedro

Superti A Pontenova- Jato, Josiño, Lolo,Marcos, Arcadio(inicio) Andres Lombardero, Samuel, Walter

Arbitros:Ismael Soteliño , Eric Van Beelen y Sara Edrosa

GOLES:1-0 Minuto 10 Pitu;2-0 Minuto 12 Bruno Ribeiro;2-1 Minuto 19 Josiño; 3-1 Minuto 26 Pedro;3-2 Minuto 29 Josiño ; 4-2 Minuto 32 Pedro; 5-2 Minuto 35 Edu(Doble Penalti); 5-3 Minuto 35 Walter(Doble Penalti).