domingo, 21 de septiembre de 2008

A.D BUEU F.S. 5 -SUPERTI A PONTENOVA 2

Partido correspondiente a la segunda jornada disputado en el Pabellón Municipal de Bueu ante una media entrada de espectadores.El equipo local se adelantó a los 20 segundos del inicio del encuentro en un desajuste defensivo local,lo que marcó el desarrollo del encuentro.Los locales dispusieron de numerosas ocasiones a lo largo de la primera parte para aumentar su renta,pero la buena actuación del portero visitante Juanmi hizo que se llegara al descanso con el resultado de 1-0 favorable a los locales.La segunda parte fue una continuación del guión de la primera,donde el Superti no se encontró comodo en ningun momento en la pista ,con muchas imprecisiones en defensa y muy poco acertado en ataque.A raiz del 2-0 local el partido se alocó y se llegó al 5-2 final,despues de disfrutar ambos equipos de innumerables ocasiones de gol.La próxima jornada,sábado dia 27, el Superti juega a las 18:30 en el Pabellón Municipal de A Pontenova ante el Fisterra.